『恋と嘘』第6話感想・・・企画ものAVみたいな展開でワロタwwww政府公認でセックスできる素晴らしい社会

ssd150211964617638.gif



1_201708080012494cb.jpg2_20170808001248e6a.jpg
3_20170808001247caf.jpg4_201708080012462ec.jpg
5_20170808001245939.jpg6_2017080800124308d.jpg
7_20170808001325f17.jpg8_201708080013240c4.jpg
9_20170808001323228.jpg12_20170808001322e9d.jpg
13_201708080013210d3.jpg14_20170808001319794.jpg
14_20170808001356e96.jpg15_20170808001355d70.jpg
16_201708080013546d3.jpg17_20170808001353f2e.jpg
21_20170808001352b1b.jpg22_201708080013502f7.jpg
23_2017080800150652c.jpg170808-0010450915-1440x810.jpg
170808-0010470523-1440x810.jpg170808-0011250463-1440x810.jpg
170808-0011320917-1440x810.jpg170808-0012240225-1440x810.jpg
170808-0012570342-1440x810.jpg170808-0013340714-1440x810.jpg
170808-0014590021-1440x810.jpg170808-0015340871-1440x810.jpg
170808-0016030870-1440x810.jpg170808-0016120596-1440x810.jpg
170808-0017340089-1440x810.jpg170808-0017380383-1440x810.jpg
170808-0017500253-1440x810.jpg170808-0018570256-1440x810.jpg
170808-0019010702-1440x810.jpg170808-0019150256-1440x810.jpg
170808-0019150972-1440x810.jpg170808-0019260631-1440x810.jpg
170808-0019440896-1440x810.jpg170808-0019500046-1440x810.jpg
170808-0020310181-1440x810.jpg170808-0021340642-1440x810.jpg
170808-0021410358-1440x810.jpg170808-0021420574-1440x810.jpg
170808-0021430492-1440x810.jpg170808-0021560295-1440x810.jpg
170808-0022330922-1440x810.jpg170808-0022390793-1440x810.jpg
170808-0022590465-1440x810.jpg170808-0023410197-1440x810.jpg
170808-0023420998-1440x810.jpg170808-0023540733-1440x810.jpg
170808-0024050008-1440x810.jpg170808-0024130816-1440x810.jpg
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
乱交パーティと聞いて
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
こいつら猿かよwwwwwwwwwwww
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
企画ものAVみてーな話だな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
出来る事(ちんこびんびん)
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
そういやイギリスだかの性教育教材でこんなんあったな
無修正で膣内に仕込んだカメラで膣内射精が見える
中々面白い

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
怯えてる女の子はかわいい
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
AV見せてヤリ部屋用意とか繁殖施設みたいだな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
まとめてこの国に移住しろ
手遅れになる前に!

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
AV収録しないとペナルティとなる世界か
これ録画データが流出したらやべーだろ

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
いやシャワーぐらい浴びさせろよ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
とんでもねーディストピアなのにディストピア感がまるでない・・・
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ここのゴムは針で穴が空けられてるんだな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
おい
いいところで終わってんじゃねーよ
監督有能かよ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
でもどうせセックスしないんでしょと思うとちょっとしらける

170808-0026500927-1440x810.jpg
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
おいこら、責任者を呼べ、このあとどうなるんだよ
これとか人権アニメとか世も末や
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
少子化でやばいことになってるから仕方ないよね
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
政府通知ないとホモとレズカップルばかりになるから
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
絶対講習受けた中でゴムの使い方間違うのおるやろ
出来ちゃうやろなあ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
これで来週も今日と全く同じ冒頭の映像ではじまるのかな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
これ仲が進んでるカップルならいいけどまだそこまで行ってないカップルだと無理だろ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
原作は全く読む気ないんだけど
こいつらがこういう政策をとる政府に感謝するのか、それとも革命でもおっぱじめるのか
ちょっと興味があるな

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ヤリ部屋がある役所とか・・・
マジで同性愛者は反乱起こすだろこれ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
女の子が結局可愛いならディストピア感ないだろ
とんでもないドブスとくっつけられた場合を見せろよ

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
これ近未来のはずなのに全く未来感ないよな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
この監督は、男の足の間に女の足を割り込ませるフェチなんだろうか?www

170808-0024130816-1440x810_201708080035401b0.jpg
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
俺にも政府通知で相手が来れば今頃セックス三昧だっただろうになあ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
相手がアブノーマルな性癖だったらどうすんだろ
やっぱそれも考慮されてるのかな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ここでレイプしても合法なんかね
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
エンドカードなかなかエロいな

170808-0026520907-1440x810.jpg
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
しかし、監視されてるってことは見てる人がいるってことだよな
そんな羨ま、けしからん仕事は誰がやるんだ

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
一生女に相手にされないような奴には政府通知は救済措置なんだろうな
でも大抵の奴には余計な条例だよな
25だか30になったら政府通知発動とかでいいような気がする

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
まあ正直移民入れるよりこっちのほうがいいよね
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
花澤の方全く好きくないからはよ合体して欲しい
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
うちに通知が来ないのは消えた年金みたいなトラブルなんだそうに違いない
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
最初はこんなに楽しみになるとは思わなかったわこのアニメ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
もしかしてあの実習ビデオって講習会の後の一例じゃあるまいな
 
 
 
 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
フザケンナ!パンツ下ろしてたんだぞ!来週まで待ってたら風邪引くだろ!?

ssd150211964611821.gif
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ふかくにもワロタ(笑)
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
その間にギャルだの捏造トラップだのあるやろ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
天使と3Pの時もその状態なのか
おまわりさんこの人です
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
1時30分からBS日テレでひとりじめマイヒーローやるから、そこまで待て!
 
 
 
 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
1
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ホモじゃねぇのか?
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
え?コラだろ?
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
はい解散
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
性同一性障害か
 
 
 
 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 

170808-0017340089-1440x810_2017080800373727c.jpg

黒沢 ともよ(くろさわ ともよ、1996年 4月10日 – )は、日本の女優、声優、元子役、歌手。
主な出演作品
2012年
アイカツ!(2012年 – 2016年、有栖川おとめ)
2014年
甘城ブリリアントパーク(シルフィー)
結城友奈は勇者である(犬吠埼樹)
2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(赤城みりあ)
響け! ユーフォニアム(黄前久美子)
2016年
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-(Liko)
2017年
BanG Dream!(奥沢美咲)
恋と嘘(一条花月)
アイドルタイムプリパラ(ガァララ)

 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
落ちるとこまで堕ちたな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
一応大河ドラマのチョイ役をやったことあるのになあ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
プリキュアの歌手でもある
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ポッピンQも入れて
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
おとめちゃん以外鳴かず飛ばずじゃないですか!
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
みりあちゃんがセックス連呼かよ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
ざーさんだってオ〇ニー連呼してたことあるぞ
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
木戸衣吹「おちん○ん!!」
 
 
 
 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
これは当たりを引いたから良いけどトドみたいなの引いたら最悪だろ

170808-0010450915-1440x810_201708080038306e0.jpg
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
チンコ勃たなかったらどうしようもないよな
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
相性が合うらしいから案外セックスしたらデブ戦だったと解ったりして
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
本能的にブス専だったら目覚めるかもしれない
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
科学的根拠に基づいて選ばれたので
 
 
名前:名無しさん投稿日:2017年08月08日
 
大丈夫だよ、自分と同レベルの相手を科学的に割り当ててくれるよ
 
 
 


 
(´・ω・`)同級生の女の子と一緒にAV見て、そのままやりはじめるAV思い出したよ・・・
(´・ω・`)そして個室でセクロス監視はユーフォリアのエロアニメ思い出した
 
 
 






この記事へのコメント

個人情報などは書き込まないでください
現在コピペ(改行)荒らし対策のため10行以上書けない仕様になってます
10行以上だと「不適切なワードが」と出ます



  1. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:41:43返信する
    そいや
  2. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:42:02返信する
    >>1
    このアニメはなかなか良いww
  3. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:42:37返信する
    これが噂のクズの本懐か
  4. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:42:41返信する
    エロっぽいなら何でもいいのか?内容無かったぞ
  5. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:43:03返信する
    >>2
    じゃあーそういう事で見てくるかww
  6. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:43:47返信する
    ●|●
    、●
  7. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:44:10返信する
    よもまつ
  8. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:44:17返信する
    **3,879位/*15,135位 ◎ (***,*48 pt) [*,**0予約] 2017/10/04 恋と嘘 上巻BOX(Blu-ray)

    *20,199位/*18,823位 ★ (***,132 pt) [*,**0予約] 2017/10/04 ようこそ実力至上主義の教室へ 第1巻( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]

    よう実より売れてるから本物ww
  9. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:45:12返信する
    これとセントールは最初は期待してなかったけど今期指折りの面白さだ
  10. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:46:46返信する
    >>8
    恋と嘘つええ

    これはアンチも黙るしかないわ
  11. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:47:08返信する
    >>8
    恋と嘘実は覇権狙えるんじゃないか
  12. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:47:27返信する
    少子化の原因とかどれだけ誤解していればこんなアホな設定が書けるんだろう

    それで盛り上がってるアホどもがいるから商売にはなるんだろうけどw
  13. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:48:36返信する
    今更だけどバトガ切ったんだな
  14. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:49:27返信する
    >>4
    マンネリアニメとは違う日常アニメがあるよなww
  15. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:49:45返信する
    恋と嘘はエロ漫画のような設定だ。
    (以下はエロ漫画)

    可愛いあの子はキモオタのおもちゃ ~遺伝子婚姻制度~

    【遺伝子婚姻制度】20XX年。少子化の波は留まることを知らず、国の存続すら危ぶまれる事態となった。そんな現状に歯止めをかけるべく政府が打ち出したのが、遺伝子レベルで相性の良い、繁殖に適した者同士を国が強制的に結婚させる新たな制度である。パートナーと自分が適齢期を迎えると1通の桃色の紙、通称「桃紙」が届き、そこに記された時間と場所で出会い、即時結婚する…。非難の声も多かったが、俺はこの制度に大賛成だ。制度のおかげで俺みたいなキモオタでも…適齢期、つまりJKとセックスができる。JKを好きに犯しても咎められない、国から俺専用の穴を提供してもらえる…【遺伝子婚姻制度】は、そんな夢のような法律だ。
  16. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:49:54返信する
    ディストピアといっても1対1で番いにする辺りまだ有情では
  17. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:49:59返信する
    花澤の声も飽きてきたな
    俺だけか
  18. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:51:06返信する
    フェミ憤死しそう
  19. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:52:07返信する
    仁坂と五十嵐って女の子は色々知ってそうやね
    今週もホモが動揺しててわろた
  20. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:53:20返信する
    セントールと恋と嘘面白いのにコメが伸びないな
  21. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:53:28返信する
    >>12
    >少子化の原因とかどれだけ誤解していればこんなアホな設定が書けるんだろう
    政府が正しいことをしていると思ってない連中がいることもちゃんと描かれてるじゃん
  22. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:53:28返信する
    響けユーフォリアム
  23. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:54:50返信する
    まだUPされてなかったww
  24. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:54:58返信する
    >>20
    アニメでまで社会風刺を見たい人間はそう多くない
  25. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:55:47返信する
    >>21
    指摘しているのはそこじゃないだろ
  26. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:57:03返信する
    >しかし、監視されてるってことは見てる人がいるってことだよな
    >そんな羨ま、けしからん仕事は誰がやるんだ

    途中で出て来た天才JCだかJKと司会の姉ちゃんと「監視してるから」って忠告した男
  27. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:57:18返信する
    今更だけど通知届かんかった人が可哀想な世界だよな…
    政府もお手上げ
  28. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:57:19返信する
    なにこの素人図鑑
  29. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:57:56返信する
    >>20
    エロだけで中身ないもん
  30. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:58:12返信する
    エロゲでこういうのみた
  31. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:58:19返信する
    んでヤリチン柴Pはどの声優とセックスしてたの?
  32. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:58:34返信する
    BPOさんお仕事ですよ
  33. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:58:53返信する
    黒沢ともよだったのか…
    一応声の使い分け出来るんだなぁ
  34. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 00:59:57返信する
    クソアニメ極まってんな
  35. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:00:00返信する
    >これは当たりを引いたから良いけどトドみたいなの引いたら最悪だろ

    嫉妬で変えられた相手だけどな
  36. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:00:02返信する
    絵が抜けない
    これで抜けとは酷な話
  37. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:00:26返信する
    黒沢ともよにセックス言わせたいだけのアニメ
  38. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:00:54返信する
    スマートフォンより良いアニメだなww
  39. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:00:57返信する
    異常に目がでかいキモいキャラデザじゃなきゃもっと売れてた
  40. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:01:29返信する
    >>25
    政府の政策が間違っていることがきっかけになってるディストビア物なんて普通にあるのに、
    なに見当違いのこと言ってるんだって話だよ
  41. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:01:33返信する
    >>8
    ptよう実の3分の1しかねーじゃんw
    どっちも雑魚やね
  42. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:01:58返信する
    >>37
    黒沢は元から清純派なんか気取ってないし
    どんどんエロい役やらせると良い
  43. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:02:29返信する
    ユーフォの棒まんこは上達せんなあ
  44. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:02:52返信する
    なんだセクロスは原始的なコミュニケーションっだったのか。
    そりゃ火使うのに火打ち石や木擦ったりしないからなぁ〜、
    どおりでしない訳だわ。
  45. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:02:59返信する
    >>38
    あれと比べるのは失礼だろ

    これに限らず、というか、たとえどんな糞アニメでも
  46. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:02:59返信する
    アホガールの記事切ってこんな誰も見てないような頭の悪いポルノクソアニメ記事にし続ける意味
  47. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:04:13返信する
    >>46
    アホガール見るとアホになるからいらん
  48. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:04:48返信する
    きっしょいアニメだなぁ
  49. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:05:30返信する
    >>46
    頭悪いのはアホガールの方だろw
    あんなん見てるとIQ下がるわ
  50. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:05:58返信する
    ともよセックスしてくれ!
  51. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:06:03返信する
    これ声優みんなへたくそすぎない
  52. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:06:03返信する
    >>19
    そもそもその二人は厚労省付きのモグラで監視と密告で食ってる
  53. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:06:06返信する
    >>46
    切られてる方が平和なんだぞwww
  54. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:06:31返信する
    最初録画してでも視聴しようかと思ったけどスルー
    HDDの容量を無駄しなくて良かったわ
  55. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:06:45返信する
    >>49
    けもかすの悪口かよ
    一番IQさがるわ
  56. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:07:29返信する
    このアニメ面白い、実写もいけるんじゃね。
  57. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:07:52返信する
    >>55
    関係ないけもフレ持ち出すとかアホガ信者必死っすね
  58. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:08:00返信する
    >>54
    お前貧乏人かよw
  59. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:08:47返信する
    エロゲじゃなくて抜きゲストーリーだわこれ
  60. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:09:29返信する
    これ誰ターゲットにしてんの?
    シコ猿?
  61. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:09:59返信する
    おもしれええええええええええ
  62. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:10:29返信する
    相変わらず人権無視され過ぎててこの世界の活動家は何をやってるんだと思ってしまうな
  63. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:10:52返信する
    >>57
    けもかす?
    けもかす?
  64. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:11:19返信する
    なにこれきもE
  65. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:12:04返信する
    なにがBPOだよw

    乳首もあそこも映してねえのに甘えたこというな
  66. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:12:17返信する
    >>54
    普通全アニメ自動で録画するよね…
  67. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:12:34返信する
    もしかしてオカモトが
    スポンサーに入っているの?
  68. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:12:35返信する
    政府通知が届かないやつは政府から子孫残す価値がないと認定されただけやで
  69. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:14:32返信する
    やらおん民がすきそうなアニメ
  70. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:14:38返信する
    エッッッッッッッッッ

    これはエロ良いアニメですねはい。
  71. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:15:02返信する
    ぶっちゃけ目がでかすぎて気持ち悪い
  72. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:15:17返信する
    TMAで実写化期待!
  73. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:15:24返信する
    アホガールって堕天使よしことか言う奴ね
  74. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:16:13返信する
    文句言いながら面白いから切れずに見続けてる奴等w
  75. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:16:50返信する
    これは夜中に見ると勃起して寝られなくなるな
    出したら出したで次の日平日だから辛いし
  76. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:17:53返信する
    >>74
    異世界スマホと同じこと言ってて草
  77. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:17:54返信する
    今期の糞アニメ集の中ではだんとつ。
    ご飯を食べてるだけのアニメより100倍面白い。
    あのご飯アニメ見てるやつは頭いってるとおもうの
  78. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:18:42返信する
    >>46
    15分アニメごとき記事上げてもな
    すぐ終わるし
  79. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:18:55返信する
    >>77
    流石に異世界食堂とスマホより酷いのって無いと思うの
  80. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:19:27返信する
    どうすれば、この異世界に転生できるんだろう。
    ボソッ
  81. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:19:28返信する
    なんかアニメ記事上がると叩くやつ出てくるよね
    ワイは普通にしゃべりたい
  82. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:19:47返信する
    これで勃起できるとか童貞かよ
  83. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:20:24返信する
    >>81
    やらおんから去った方が良いぞ
  84. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:20:28返信する
    なんでこんなゴミみたいなキャラデザなのに作画安定してるんだろうな
    力の入れかた間違ってる
  85. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:20:40返信する
    メガネ部よ来てくれ
  86. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:21:08返信する
    >>56
    実写は同時進行であるよ
  87. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:21:20返信する
    童貞拗らせオタクにはこれが神アニメに見えるらしい
  88. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:22:47返信する
    なんか昔の携帯小説とかでありそうな内容だね
  89. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:25:21返信する
    女向けのほうがエロくね?
  90. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:26:06返信する
    なんか古臭いエロゲみたいな展開
  91. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:26:18返信する
    なんか目がでかすぎ
  92. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:27:22返信する
    この後がクズの本懐的な展開だったな。
    クズの本懐なら絶対やる天界。
  93. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:40:24返信する
    切って正解だった
  94. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:44:18返信する
    >>84
    ゴミみたいなキャラデザだから動かし易いし、労力的に安上がりなのに、
    そのクセして大して動いてないんだから、どう崩れるんだよw
  95. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:52:53返信する
    こんなかわいい子ばかりの世界で少子化になるわけないだろ
  96. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:55:02返信する
    思いやりあるっぽくやっても結局主人公がトラブルメーカーのクズになる構造なんだよなぁ
  97. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 01:59:45返信する
    ♪リリちゃん。となら、結婚。も、ええかもしれんと思えるぞい~
  98. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 02:30:32返信する
    人口増加が目的なら最初からゴム使わずナマ中出しだろ
    女は子を産む道具で若い頃から長期に渡り妊娠出産子育てを繰り返し行わないとな
    核家族化と女のワガママばかり聞いてるから今の状態なのにいい加減気付けよ
  99. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 02:31:49返信する
    >>89
    これ少年漫画だぞ
  100. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 02:39:52返信する
    ※98
    講習に参加してるのほとんど学生なのに子供どうやって養うんだ?
  101. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 03:12:16返信する
    これだとヤルヤラナイよりもゴム無しで交尾しないとペナルティーに思える…
  102. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 03:25:40返信する
    なんて言うか……声優さんって大変だな…
    って改めて思った
  103. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 03:27:39返信する
    >>100
    子供手当…かな?
    こんな世界だからこの世界の日本は相当交付手当厚そうだし
  104. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 03:42:40返信する
    黒沢ともよは論外だけど
    嶋村侑も絶妙に下手なんだよなぁ
    この外し方はって思ったら案の定だわ
  105. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 05:51:57返信する
    開幕セッ ちょっと○ロすぎでは…
    まだか…寄宿学校のジュリエットのアニメは… 百合の波動を感じる…
    莉々奈ちゃんかわいい… ネジ君はに丸で興奮しそう。
    OKAMOTOのゴム… ともよ様… ○教育の時間だ。
    発情するなwww 実習の時間だあああああ
    とんでもないアニメを見てしまった… 司会の人のおっぱい…
  106. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 06:46:40返信する
    なんでコンドーさんなんだ?

    ピルや 事後ピルを配布しろや
  107. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 07:07:12返信する
    euphoriaとユーフォニアムややこしい。
  108. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 07:30:54返信する
    ナツコ女史勝ち組になったか
  109. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 08:11:47返信する
    >>99
    えっ!メンゴなのにエロマンガじゃないんか!?
  110. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 08:37:13返信する
    それ以前にこのでかまんまる目が無理・怖い
  111. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 08:53:32返信する
    少子化対策なのにスキン渡しちゃダメだろ
    そこは生姦孕まセックスだろうよ!(エロゲ脳)
  112. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 09:22:14返信する
    ラブホで盗撮されるアニメとはたまげたなぁ
  113. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 09:58:24返信する
    マンガボックスっていうかマガジン系の頭悪い漫画ってなんでこうガチで頭悪いんだろうな
  114. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 10:03:19返信する
    お前らにあてがわれるのはゲロブスやろ、同レベルらしいから。
  115. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 10:32:54返信する
    内容が糞じゃん。
  116. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 10:41:18返信する
    政府公認タダでセクロスできる世界
    最高やな
  117. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 11:48:27返信する
    もうちょっと黒目を楕円形にすれば見れるんだかなあ
  118. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 12:17:40返信する
    少子化なんだから、日本でも本格的に導入するべき!
  119. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 12:45:14返信する
    >>118
    セイリ来たら妊娠推奨&親の許可無く結婚OKにするだけで少子化なんてあっという間に解決だぞ!
  120. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 13:11:58返信する
    設定や展開のキモさから、ラノベかと思ってた
    ラノベよりキモい漫画も結構あるもんだな
  121. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 13:14:44返信する
    いつも恋愛(不倫)アニメ(クズ本、風花、覆面ets)かと思ったらギャグメインの日常物で俺マジ歓喜!
  122. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 13:18:27返信する
    >>49
    IQ0の出オチアニメが駆け引きメインの恋愛アニメに勝てるわけないでしょ😉
  123. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 14:39:32返信する
    学生時代なんてヤレれば誰でもいいからな
  124. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 17:18:28返信する
    さすがにキモすぎるアニメ
    猿が増えすぎた結果なんだろうなあ
  125. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 19:23:16返信する
    監視カメラの存在臭わした後に、なんてな、って言ってただろ
    ブラフだよ
  126. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 19:57:06返信する
    興奮してるやつらは原作読んでねーのか

    ここがピークで、後はずっとダラダラだぞ
  127. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 20:19:08返信する
    この作者、エロ漫画かなんかに毒されすぎだろ
    キモすぎるわ
  128. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-08 22:00:53返信する
    主人公がゆかり婚しちゃうとこの制度の肯定になりかねないと思うけど
  129. 名前:名無しさん 投稿日:2017-08-11 11:18:11返信する
    あの銀髪マフラーちゃんはオナ中なのか

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。